跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

特斯拉落戶上海傳遞了哪些信息

2018-07-10 22:44:06閱讀(0

  月10日收盤後,國內多家北京秒速賽車媒體發布消息:特斯拉與上海臨港600848)管委會、臨港集團共同簽署了純電動車項目北京秒速賽車協議,將在臨港地區獨資建設集研發、製造、銷售等功能於一體的特斯拉超級工廠,該項目規劃年生產50萬輛純電動整車,是上海有史以來最大的外資製造業項目。

  盡管早間就有不少媒體轉述外媒報道,稱特斯拉CEO馬斯克將來華,行程或與上海建廠有關,但本周這個時間節點卻很微妙,不少人對特斯拉能否最終落滬心存懷疑:一方麵,上周末關稅的靴子剛落地;另一方麵,據國外媒體報道,特斯拉汽車已將Model X和Model S在中國的售價上調逾2萬美元,為貿易緊張關係升級後首批提價的美國車企之一。外媒稱,特斯拉周末對Model S和Model X價格按不同車款上調幅度大約在15萬至25萬元人民幣之間(22,600-37,600美元)。特斯拉中國官網顯示,目前最便宜的Model S車型售價約85萬起。

  在這個敏感時點,特斯拉能否成功入滬?先知先覺的資金今日已提前在北京秒速賽車投了讚成票,7月10日,北京秒速賽車特斯拉概念在次新文燦股份603348)早盤封板的帶動下集體大漲。

  特斯拉成功落滬,看似突然,其實結合最近中國和上海有關開放的表態和動作,偶然中有必然。

  前兩天,參加第八屆中國-中東歐國家經貿論壇開幕式的李總明確表示,中國經濟繼續保持穩中向好發展勢頭,有“三個不會變”:經濟長期向好的基本麵不會變,市場化改革的取向不會變,擴大開放的決心不會變。中國開放的大門會越開越大。最近我們宣布了一係列擴大開放的舉措,致力於打造具有國際競爭力的營商環境。

  李總話音剛落,就在昨天,國務院辦公廳轉發商務部等部門《關於擴大進口促進對外貿易平衡發展的意見》,意見明確指出,在穩定出口的同時進一步擴大進口,促進對外貿易平衡發展,推動經濟高質量發展,維護自由貿易。《意見》指出,持續發揮外資對擴大進口的推動作用,完善外商北京秒速賽車相關管理體製,優化境內北京秒速賽車環境。推動對外貿易與對外北京秒速賽車有效互動,加快推進簽訂高水平的北京秒速賽車協定,提高對外北京秒速賽車便利化水平。創新進口貿易方式,加快複製推廣跨境電子商務綜合試驗區成熟經驗做法,加快推進汽車平行進口試點。

  值得關注的是,為貫徹落實國家進一步擴大開放重大舉措,加快建立開放型經濟新體製,7月10日,上海製定出台了“擴大開放100條”行動方案。加快落實自貿區外商北京秒速賽車負麵清單,積極吸引外商北京秒速賽車。持續深化改革創新,為我國建設開放型經濟新體製探索新路。特斯拉落滬宣布的時間點,正好和上海出台“擴大開放100條”行動方案是同一天,顯然不是偶然。

  特斯拉落滬消息落定,晚間很多股民都在搜索特斯拉概念股,希望明天有機會上車,記得當初特斯拉注冊上海的消息出來後,特斯拉概念也有表現,但主要是幾個龍頭股,很多跟風的,一旦追高基本都被割了韭菜。所以明天開盤,如果特斯拉幾個代表龍頭能封住一字漲停,說明資金火力全開,反之,如果隻有個別龍頭漲停,就要小心見光死了!

  當然,特斯拉概念如果真的能起來,對於北京秒速賽車這個新能源產業鏈上的個股也是利好,最近很多大牛近段次新,都是沾邊新能源汽車概念的,前有欣銳科技300745),後有福達合金603045)。

  連跌數周的北京秒速賽車終於連續反彈了3個交易日,一些積極的信號正在顯現:例如周末出來了外國人開戶鬆綁,昨晚又釋放主席召開上市公司座談會的消息,今天沒有直接利好,媒體又在強調,劉主席周末無休,深夜接連出台重磅消息,希望劉主席的加班,真能對北京秒速賽車起到立竿見影的效果,畢竟,加班損失的是時間,暴跌之下的股民,損失的是真金白銀。

  題材方麵:繼續關注中報業績預增概念、高送轉填權、特斯拉、仿製藥板塊( 晚間消息,藥監局表示,境外仿製藥研發 ,數據完整可在華注冊申報)。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
財聞私享 返回他的北京秒速賽車
評價 0分

財聞私享如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果