跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

①量化測大盤量化係統信號:量化係統今天出

2019-03-06 10:45:17閱讀(0

  ①量化測大盤量化係統信號:量化係統今天出二級板塊的買點,整體中性!中線大盤:今天大盤關鍵點3040,跌破要減倉,不跌破可不動或者試探性建倉!超短線題材:龍頭梯隊今天略有分歧出來,注意風險,別隨意做跟風股,留意爛板回封機會,重點方向還是在邊緣計算、4K和5G。後續操盤要點:大盤破3040要減,不破可試探建倉!②超短股票池大華股份002236)、紫光股份000938)低吸(不跟蹤,僅供參考。動手前想好,盈虧自負!)東方通信600776)減半倉;萬隆光電300710)清了,排板一半打算買回;中國人保601319)加倉;中信證券加倉。ps:本文皆為刀哥自己操盤筆記,文中所涉及個股僅供學習交流之用,據此買賣,盈虧自負!

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
資本邏輯學 返回他的北京秒速賽車
評價 6分

資本邏輯學如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果