跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

【戰艦午評】科技生產力 創業板成標杆

2019-03-13 15:39:31閱讀(0

  【盤麵總結】

  周一早盤滬深兩市漲跌不一,上證50先抑後揚,券商、家電、周期股等領漲藍籌,股指低開高走,均收於全天高點附近,題材方麵智能電網共振爆發強勢領漲,科創板、新能源車、互聯網+、智能+等結構輪番發力,貢獻漲停板,市場半日再現漲停潮,創業板站上1700點,領跑反彈。截至午間收盤,兩市漲停109隻,跌停4隻,多方主導盤麵。

  【技術分析】

  戰艦在早評中指出:“滬指日K光腳大陰線,加上黃昏星組合,空方依然殺氣騰騰,短線慣性下挫難免,20均線繼續上行,周一或於2900點重合,關注一下支撐,繼續以結構行情為重,補漲拐點剛剛來臨的科技股或是不錯的避風港。”,上午市場的表現超出預期,科技股的強勢,帶動市場人氣,從而刺激各大指數共振反彈,創業板如期領跑。量能上看,滬指半日成交2506億元,較上周五半日成交的3328億元大幅萎縮,量價有背離跡象,宜按反抽對待,也就是說午後不補量,10日均線難有效站穩。而創業板量價齊升,突破5日均線,標杆效應明顯,強者恒強,建議繼續作為重心來把握。

  【操作建議】

  維持222倉位策略,關注滬指2980點支撐,3015點壓力,創業板1690點支撐,1717點壓力,高拋低吸,短線關注上海本地股的交易機會。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
宇輝戰艦 返回他的北京秒速賽車
評價 8分

宇輝戰艦如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果