跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

tiesto3.13午評

2019-03-13 16:04:22閱讀(0

  熱點輪動比較快,今天再度回落,這個也是早上提示了,整體上問題不是太大,做低位的品種,抗住分歧調整就是高溢價。

  1)科技

  軟件這塊中軍加速,中國軟件 士蘭微600460)2板。昨天提示的首板票,中化岩土002542)也被資金拉起來了。

  昨天說到的毫米波,皖通科技002331)首板疊加軍工屬性。楚天高速600035)也是加速板。

  2)獨角獸這一塊,消息刺激,持續加速,早盤看好的弘高創意002504)弱轉強加速2板,軍工消息刺激。

  複旦複華600624)一字加速,市北高新600604)加速板,獨角獸這一塊佳隆股份002495國中水務600187飛力達300240)比較前排。板塊在持續走強,園區這一塊龍頭打出高度,小弟可以多關注下,杭鍋股份002534),西隴科學002584)等都有資金關注,大家可以多挖掘下,有好的可以留言交流下,創投這一塊後麵是一個重要加分項。

  3)軍工這邊,大飛機航發科技600391)2板,林州重機002535)首板,這股疊加獨角獸 軟件,概念比較多低價屬性。安達維爾300719)也是這個方向。

  4)豬肉這一塊,溫氏股份300498)跌停了,高位品種開始回調了,建議不要急著去抄底了。

  5)邊緣這一塊安控科技300370)是符合預期的加速板,邊緣計算這塊的話,一些調整好的品種,後麵還有第二波的機會。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
Tiesto股 返回他的北京秒速賽車
評價 7分

Tiesto股海尋道如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果