跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

【戰艦收評】3000點多空爭奪戰開啟

2019-03-14 15:55:01閱讀(0

  【盤麵總結】

  周四早盤滬深兩市雙雙跳空低開,白馬、銀行險資相對強勢,其餘全線普跌,滬指反抽10均後下行,於3000點震蕩;題材股乏善可陳,強勢股再現跌停潮,創業板跌逾3%,收於早盤低點。午後跌停板大肆擴容,股指繼續震蕩下挫,臨近尾盤上證50發力,各大指數均有所回升收窄跌幅。

  【板塊上看】

  兩市除白酒、險資板塊維持紅盤外,其餘幾乎滿盤盡墨,券商及近期強勢題材出現深度回調,市場再現跌停潮,創業板失守10日均線,領跌兩市。截至收盤,兩市共漲停37隻,跌停84隻,紅盤僅500餘家,泥沙俱下,一地雞毛。

  【技術分析】

  戰艦在午評中指出:“滬指半日成交繼續萎縮,沒有量能支撐,指數更多還是維持弱勢震蕩。連續兩天的重挫恐慌後,著實沒有必要殺跌,相反短線可逢低回補,通常恐慌過後往往是理性修複的過程”,午後大盤弱勢的震蕩未出預期,隻不過恐慌蔓延讓日內低點超出預定範疇,不過尾盤收回不少空間。滬指收出十字星陰K,失守5、10日均線,那麼均線即成反壓,而20日均線保持上行,短線或限製了大盤下行空間,多空更可能圍繞3000點展開爭奪。兩會也接近尾聲,兩會行情提前啟動,階段調整也來的早一些,至於中期調整,還是短期調整,關注20均線的得失即可,大勢向上不改,尤其是年線附近的突破型缺口給了中期向上很好的支撐。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
宇輝戰艦 返回他的北京秒速賽車
評價 8分

宇輝戰艦如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果