跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

【戰艦午評】成熟市場啟示:“慢牛”非常重要

2019-03-15 13:08:43閱讀(0

  【盤麵總結】

  周五早盤滬深兩市雙雙高開,地產、家電、券商、險資等領漲藍籌,題材上科創板全線爆發,新能源車、重組殼等結構漲幅居前,股指高開共走共振反彈,均收於早盤高點附近。截至午間收盤,兩市共漲停71隻,無跌停,綠盤僅300餘家,多方絕對優勢中。

  【技術分析】

  戰艦在早評中指出:“滬指5、10日均線成反壓,而20日均線保持上行,或限製大盤下行空間,短線多空雙方或圍繞3000點展開爭奪。周五市場IPO紅可期,但預計難以突破上檔均線的壓製,盡量做好手中股的日內差價”,上午各大指數全線反彈,均收於上檔均線附近,整體表現還在預期的範疇內。量能上看,滬指半日成交2110億元,較昨日半日成交的2350億元繼續萎縮,沒有量能支撐,短期均線或難有效站穩,那麼做差價的倉位午後宜高拋T出。有玩笑稱世界上有兩種股市,一種是股市,另一種則是中國股市,確實,縱觀全球股票市場,中國股市太不穩定,散戶近期感觸尤為深刻,暴漲暴跌玩不起。在毫無價值的“結構性”瘋牛後,往往是大量北京秒速賽車者最後來買單,不但賺不到錢,反而傷痕累累,血本無歸。成熟市場啟示:“慢牛”非常重要,“慢牛”才能使北京秒速賽車者能夠充分享受宏觀經濟增長所帶來的紅利,最終促進財富效應的發揮,對配資的規範也好,對操縱的監管也罷,不是養肥後一刀切,而是貫徹始終,秉承三公。

  【操作建議】

  維持222倉位策略,關注滬指3020點支撐,3048點壓力,創業板1666點支撐,10日均線壓力,高拋低吸,短線關注創投板塊的交易機會。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
宇輝戰艦 返回他的北京秒速賽車
評價 8分

宇輝戰艦如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果