跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

【揭幕操盤必讀】2019年3月20日周三

2019-03-19 21:52:11閱讀(0

  【揭幕必讀】3月20日《早盤信息》(附股)

  一、【新股申購】

  ①暫無

  二、【產業掘金】

  ①傳聞證實,核電有望如期重啟。3月18日,生態環境部受理了太平嶺核電廠和漳州核電廠的環境影響評價文件,報告書中提到兩家核電廠的一期工程1號機組將於2019年6月開工,1月末多家媒體的傳聞被證實,後續還需等待能源局的正式核準文件。

  相關受益標的有核電運營商【中國核電601985)】,參股核電的【浙能電力600023)】、【大唐發電601991)】、【華能國際600011)】等。

  ②陶氏化學宣布漲價後,其他有機矽大廠和貿易商——信越、瓦克、KCC、邁圖等同步跟進漲價,漲幅在5%至10%不等、北京秒速賽車相關公司有合盛矽業603260)、新安股份600596)等

  ③AWE2019於2019年3月14日至17日召開,此次AWE以“AI上.智慧生活”為主題,各家均展示了其全屋整體解決方案。會展整體表現出三大特點:1.品類多元化。美的海爾單獨包下整個會場對多元化產品以及品牌展示;創維展示了自己的冰箱洗衣機產品;廚電企業向嵌入式微蒸烤、水槽等品類繼續拓展;小家電則開辟了煙灶消產品。2.高端化帶來高價位。此次各家龍頭均展示了旗下高端產品,5萬的冰箱、10萬的洗衣機、3萬的空調等高價位產品。3.智能化的整體解決方案。此次展覽中智能家電已成為主流,通過wifi連接,單一品類已連成網。並通過AI處理對家庭內動作進行預測,提前完成動作。例如廚電開始標配手勢功能、美的冰箱搭載售賣食品終端等。

  國聯證券長期關注家電龍頭美的集團000333)、奧佳華002614)以及蘇泊爾002032)。

  三、【公司信息】

  海源複材:參股雲度公司正積極推動登陸科創板事項

  三環集團:入選國家“可再生能源與氫能技術”重點專項

  中環股份002129):與呼和浩特市政府就投建“中環五期25GW單晶矽項目”達成合作

  萬馬股份002276):一季度淨利虧損0至2000萬元,出現正常季節性虧損

  西部牧業300106):2月份自產生鮮乳環比減少0.42%。

  天康生物:公司正在與國內科研機構合作研發非洲豬瘟疫苗

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
揭幕者 返回他的北京秒速賽車
評價 7分

揭幕者如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果