跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

複旦複華開板之日 北京秒速賽車大盤暴跌之時

2019-03-21 06:54:16閱讀(0

  機會總是給哪些時刻有準備的人,您準備好了麼?機會就在這裏,請點擊訂閱,感謝您的關注是我們北京秒速賽車最大的動力!感謝和感恩!

  周三市場呈現衝高回落之後探底回升的走勢,上證指數低開6.81點於3084點,創業板低開7.14點於1701點,開盤後上證指數震蕩上揚,上午盤中兩次衝擊3100點附近,但兩次均出現反壓,之後上午尾盤跳水,午後探底後呈現回升的走勢,上證指數收出十字星的走勢,創業板領跌(主要還是溫氏股份300498)那頭豬帶的),最終上證指數微跌0.34點收於3090點,創業板跌20點收於1687點!

  首先,從成交量看,今天又是一個縮量,除了第二個小時大盤跳水是同比放量的,其它的時間段都是極度縮量的!上漲縮量,下跌放量,什麼情況不用我多說了吧!大北京秒速賽車連續3個交易日,上攻3100點久攻不下,而且已經開始習慣性縮量了!(見下圖)

  其次,注意今天的盤麵,今天的盤麵很具有迷惑性,早盤11點左右券商是帶著拉升過一波的,讓人感覺行情又來了。其實它就是個誘多,券商拉升的時候後麵是沒有板塊跟風的。所以當它後麵橫盤的時候,指數就下來了!(見下圖)

  再從行業板塊說,昨天的熱點板塊行業,今天要從板塊跌幅榜去找了,什麼軟件,航天航空,今天全在板塊跌幅榜上見!這說明,目前行業板塊輪動極快,持續性極差。沒有持續性板塊的帶動,能有行情麼?

  從遊資的角度來講,複旦複華600624)(8連板)可以認為是遊資的最後底線(目前市場可以說唯一還能持續連板的“正經的科創板題材股”)。前期暴炒的東方通信600776)、人民網近期的走勢來講,還算比較溫和,目前還在溫和的震蕩出貨。可一旦複旦複華開板,出現高位派發,遊資最後的標杆、底線都守不住了,那市場上那些前期暴炒的題材股將會出現極重的拋盤!

  總的來說,市場連續縮量,熱點板塊散亂毫無持續性,市場盤中走勢已經開始忽悠人了(券商的假拉升,真出貨)。遊資最後的底線複旦複華一旦開板,出現拋盤,在市場上“最熱的錢”撤退後,市場也將圖窮匕見!

  板塊方麵;在目前這山雨欲來的市場中,如果管不住手,可關注軍工+混改、醫藥等逆生長品種,適當參與!

  機會總是給哪些時刻有準備的人,您準備好了麼?機會就在這裏,請點擊訂閱,感謝您的關注是我們北京秒速賽車最大的動力!感謝和感恩!

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
結構論市 返回他的北京秒速賽車
評價 4分

結構論市如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果