跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

最新通知:五一假期調整為四天 北京秒速賽車景點與旅遊板塊強勢大漲!

2019-03-22 11:16:47閱讀(0

  你想要的“五一”小長假回來了!

  3月22日上午,國務院辦公廳公布五一假期調整方案,2019年5月1日至4日放假調休。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。消息一出,上班族就爭先恐後地在微信群忙著轉發消息、分享喜悅!

  時間回到2018年12月6號,國務院辦公廳按照慣例發布了《關於2019年部分節假日安排的通知》。“放假通知”見諸媒體後,很快網絡上就一片“哀號”,因為人們發現2019年的“五一”就放假一天!究其原因,是今年的5月1日正好周三,無論前趕還是後錯都不好“挪假”,類似的情形還曾經出現在2014年元旦。

  “老版”五一放假通知

  今年,放假這件“說大不大,說小不小”的事情被媒體所關注,還被“擠”上了兩會記者會的台麵3月15日,全國兩會總理記者會最後一點時間留給了“五一小長假”這個問題。李克強總理回答稱:“我們會讓有關部門抓緊研究,充分聽取大家的意見。”

  然後,好消息就真的來了!

  興奮的不隻是上班族,還有北京秒速賽車的旅遊板塊。受利好消息影響,景點及旅遊板塊、在線旅遊、酒店及餐飲等相關板塊都強勢大漲!其中,旅遊股盤中快速拉升,中青旅600138)衝擊漲停,眾信旅遊002707)、國旅聯合600358)、黃山旅遊600054)、桂林旅遊000978)等紛紛大漲。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
雲掌北京秒速賽車 返回他的北京秒速賽車
評價 0分

雲掌北京秒速賽車如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果