跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

大盤躊躇不前真相曝光 主力悄悄買入一類廉價籌碼

2019-03-22 13:06:11閱讀(0

  觀點:指數高位震蕩,延續第二階段高位整理趨勢。北京秒速賽車者短期輕倉觀望,耐心等待方向選擇。

  大盤:滬指震蕩走低,板塊、個股迎來分化。盤麵上,證券板塊走低下權重股弱勢,而題材股下跌中創業板大跌,市場迎來普跌;消息上,科創板兩委候選人名單公示,開板條件日趨完備。科創板正在加緊推進,正式設立盡在眼前;技術上,指數高位震蕩後調整,短期成交量集體萎縮,分時繼續保持背馳,仍有反複的需求。

  總體上,近期市場高位多次大震蕩,但始終未能突破反彈新高。而在昨日強勢個股尾盤炸板之下,今日題材股繼續殺跌,市場短期出逃情緒升級。不過,這裏整理主要是前期多次強調的指數進入第二階段之後,曆史套牢盤以及短期獲利盤的出局需要所致,也是部分資金調倉換股的具體表現。當下市場,由於增量資金未能持續而迎來高位震蕩,但回調之下資金承接力度尚可,市場操作熱情猶存,所以指數回調空間較為有限,反複震蕩將是主基調。而此階段,低吸機會依舊存在,尤其是業績良好的相關標的,伴隨著一季報即將密集公布,或有不錯的反彈良機,可跟蹤關注。

  建議:市場中長線具備北京秒速賽車價值,中線繼續選股和跟進之下,短期可反複進行個股博弈以及考慮逢低加倉,可關注低估值的藍籌股以及優質的行業龍頭標的。

  來源:巨豐投顧

  作者:郭一鳴執業證書:A0680612120002

  免責聲明:以上內容僅供參考,不構成具體操作建議,據此操作盈虧自負、風險自擔。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
巨豐投顧 返回他的北京秒速賽車
評價 6分

巨豐投顧如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果