跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

【戰艦收評】縮量成為大盤上行最大阻力

2019-03-22 17:07:53閱讀(0

  【盤麵總結】

  周五早盤滬深兩市幾乎平開,藍籌股全線調整,券商、險資等權重板塊領跌,滬指震蕩下挫一度逼近10日均線,臨近午盤有所回升,收窄跌幅,題材方麵雄安板塊逆市走強,上海本地、中國芯等少數結構維持活躍,其餘板塊跌多漲少,豬肉、大健康、互聯網+等深度調整,創業板領跌兩市;午後上證50企穩反彈,汽車、創投、次新等擴容漲停,股指全線回升陸續翻紅,僅創業板綠盤報收。

  【板塊上看】

  藍籌中白馬股、煤炭、鋼鐵相對強勢,金三胖、石油、黃金股弱勢調調整,滬指深V反彈,3100點失而複得,題材方麵雄安、創投、科技股表現活躍,豬肉、大健康、互聯網+跌幅居前,創業板小幅收跌。截至收盤,兩市共漲停92隻,跌停1隻,個股紅綠參半,多空相對平衡。

  【技術分析】

  戰艦在午評中指出:“滬指半日成交小幅萎縮,沒有量能支撐,午後或維持弱勢震蕩為主,上午急殺已經來了,大家倒必要再恐慌了,急殺深調不必怕,昨日高拋的逢低回補為上”,午後大盤走勢基本還在預期之中,整體維持震蕩回升,滬指微幅翻紅。滬指再一次收在3100點上方,但是成交量卻在萎縮,這也是指數難以持續上攻的最大瓶頸,目前均線係統保持多頭格局,大幅下挫的概率不大,指數已經連續6周紅周一,心理上多方有一定的優勢,但是短線還是要注意3120點上方若不積極補量,還是頂背離高拋機會,這種震蕩行情下,適合做日內差價。最後,提前祝大家周末愉快,戰艦直播不停播,歡迎大家來交流學習。閑暇之餘多陪陪家人,股票不是生活的全部,隻有我們身心快樂健康,才是財富積累的源泉!

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
宇輝戰艦 返回他的北京秒速賽車
評價 8分

宇輝戰艦如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果