跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

(本周簡評)新妖王複旦複華現原形 下周或許是最後逃命的機會

2019-03-23 09:27:53閱讀(0

  當上證50指數和創業板指數一同下跌的時候,說明這波行情無論從主力還是遊資的角度來講都已是接近尾聲了。從大盤藍籌股和題材股熄火的那天起,市場的板塊輪動就加快了,從二線藍籌一直到本周五的旅遊酒店、港口行業板塊儼然已是輪了個遍!(目前市場大概沒有可動用的板塊了)

  技術上看,大盤目前仍處在2970點至3100點區間運行,目前雖然再度站上3100點,但成交量的逐漸縮小,已是說明風險在不斷加劇了!

  周四盤中“複旦複華600624)就科創板事宜回應一財:肯定沒有參與第一批科創板”對此消息導致複旦複華從漲停板一直跌到收盤下跌2.5%,從而帶動大多遊資股票成批量開板下殺。複旦複華的連板效應會對遊資產生一定的影響,這個在周三文章中是提到過的。從周五的這類個股走勢來看,這些遊資的股票基本上都開始走弱了(見下圖)

  隨著妖股、題材股、權重股的集體休整,瘋狂拉抬後資金風險偏好開始降低。目前大盤下周向下變盤的概率極大,甚至極端一點不排除先向上“假突破”誘多後,再開陰線反殺!因此下周或許是最後逃命的機會,保持冷靜,空倉、輕倉才是王道!

  我們隻做北京秒速賽車,感謝大家的關注,沒點關注點波關注,點波關注不迷路。後續會有更精彩的北京秒速賽車文章。如有相關股票類問題,大家可通過直播間與我們直接交流,我們每天都會在直播間中歡迎大家的光臨!

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
結構論市 返回他的北京秒速賽車
評價 4分

結構論市如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果