跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

上周五大盤再次完成深V調整 晚間歐北京秒速賽車0市全線大跌

2019-03-24 10:02:36閱讀(0

  上周五大盤再次完成深V調整,晚間歐北京秒速賽車0市全線大跌,從以往看北京秒速賽車0暴跌都會影響到北京秒速賽車,至少會影響到開盤競價,預計周一大概率要低開了,但是關鍵看低開資金的承接力度。本周連續幾天大盤都呈現了V型的走勢,一句話就是拒絕大幅調整,稍微一跌抄底資金就進來了,目前a股節後看還是相對獨立於外圍股市,並且已經走趨勢,新高就在眼前,因此周一如果有急跌,大概率還是機會。下周大盤麵臨方向選擇,關鍵看近期連續蓄勢的大金融板塊能否帶領大盤放量過新高,大金融不發力,大盤很難創新高。消息麵上首批上交所披露9家科創板受理企業,晶晨半導體、利元亨、寧波容百、和艦芯片、睿創微納、武漢科前生物,天奈科技、江蘇北人、安翰科技,相關影子股看下周一開盤競價的強弱,從公布首批企業到真正上市還要一段時間,因此科創板還會繼續成為主線。重點關注的板塊方麵,一是一帶一路,目前市場的核心高度板國際實業000159)即為帶路概念疊加,並且後續還有消息發酵,後續有調整還是介入機會,但是龍頭國際實業已經到了尾聲建議觀望為主;可以重點關注一下低位崛起的港口板塊,帶新版塊的核心還是重點關注新疆板塊。二是創投,板塊中軍魯信創投600783)和大眾公用600635)創出新高,複旦複華600624)也拒絕大幅調整,並且消息持續發酵。三是雄安新區,近期還是有資金介入博弈政策預期,重點盯緊金牛化工600722)以及津膜科技300334)。


北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
股海飛揚 返回他的北京秒速賽車
評價 4分

股海飛揚如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果