跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

燃料電池再爆發 這隻概念次新股強勢不減!

2019-04-18 06:51:33閱讀(0

  次新板塊複盤

  今天深次新股指數上漲1.06%,成交金額161億;近端次新指數上漲0.34%,成交金額100億。

  新能源板塊、消費板塊也出來不少利好,整個盤麵在昨天的大力反彈之後,指數企穩,中小盤的個股出現一片欣欣向榮的局麵,這樣對整個市場的人氣是恢複很快的。

  近端次新方麵,每日互動300766)早盤直接強勢漲停,對近端新次新帶動很大,工業富聯601138)和鵬鼎控股002938)是受益於富士康事件,連工業富聯這樣的大塊頭都可以拉的動,可謂厲害,其他幾個次新,蠡湖股份300694)、興瑞科技002937)等都是我們近期點評的一些票,隨著新能源板塊的再次啟動,獨角獸寧德時代300750)也被帶動了起來,5G板塊的遊資先鋒廣和通300638)衝高回落,相對低位啟動的貝通信603220)也被帶動了下來。

  今天的熱點比較多,資金也有了更多選擇,所以5G沒有形成一枝獨秀的局麵。跌幅比較大的是頂點軟件603383)、金證股份600446)這幾個票,互聯網金融板塊中的兩個票前期漲幅巨大,這裏休息一下很正常,近端的億嘉和603666)、和達合金和青農商行002958)跌幅居前。

  可以說目前今天每日互動的主動作為帶動了次新板塊的人氣,近端次新股表現都很亮眼,每日互動目前的漲停價距離新高位置差一點點,這樣明天可以順利突破新高打開空間,勢必會對整個次新板塊有正麵刺激,從目前反彈的環境來看,好日子至少還有1-2天,也給足了次新板塊機會,就看後麵能不能崛起了。

  業績端的邏輯,前期一季度報預期的邏輯走得足夠遠,所以15日之前也沒有過多雷出來,佩蒂股份300673)低調發布一季度報,因為預期在前幾天充分釋放,所以這一次並沒有激起什麼波瀾,平常心等待四月的年報和一季度報披露完畢即可。

  熱點次新-先導智能

  今天安利一個老次新,先導智能300450)從事自動化成套設備的研發、設計、生產與銷售以及自動化整體解決方案的供應商,主要為薄膜電池、鋰電池、光伏電池及組件等節能環保及新能源產品的生產製造廠商提供設備及解決方案。目前公司已經進入燃料電池風口行業,從技術麵來看經過一段時間的調整有再次啟動的跡象。

  另外先導智能其實早在3月21日我們澄泓就首發分析過。

  粉絲聚焦-亞普股份

  今天粉絲投票最多的是亞普股份603013),公司專業從事汽車燃油燃料係統的研發、製造和銷售,從成立以來一直位居我國塑料油箱生產企業的龍頭地位。受益央企國資改革的風口,加上目前汽車板塊的利好,有機會底部反彈延續,可以繼續跟隨。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
澄泓北京秒速賽車 返回他的北京秒速賽車
評價 7分

澄泓北京秒速賽車如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果