跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

【宇輝戰艦盤前點睛】20190418

2019-04-18 07:09:03閱讀(0

  【戰艦早評】股市在重演曆史,隻是換個姿勢重複而已

  【盤麵總結】

  周三滬深兩市開盤漲跌不一,滬指微幅低開後維持窄幅震蕩,題材股表現活躍,創板領漲;午後漲停潮來襲,各大指數維持強勢震蕩至收盤。周三收盤,滬指漲0.29%,成交2545億元,深成指漲0.55%,成交4756億元,創業板漲1.17%,兩市共漲停99隻,跌停1隻。

  【技術分析】

  滬指日K收小陽星,運行於所有均線上方,成交量較前一交易日微幅萎縮,說明越往上,市場情緒越趨於謹慎。均線係統維持多頭排列,保持中期向上的趨勢,但牛市也不意味著市場一帆風順的北上,在重要關口出現震蕩在所難免,從籌碼峰的分析來看,3300點附近有著沉重的曆史包袱,一蹴而就的突破概率不大,更可能用時間來換空間,借以洗去浮籌,並釋放壓力盤,後市拉升起來才會相對省力。就周四而言,空方有著四兩撥千斤的心理優勢,北京秒速賽車者還是謹慎一些為上,股市在重演曆史,隻是換個姿勢重複而已,雖然大方向不會改變,但需控製好倉位來規避資金大幅回撤的可能。

  【操作建議】

  維持222倉位策略,關注滬指3232點支撐,3288點、3300點壓力,創業板1690點支撐,1735點壓力,高拋低吸,短線關注5G,次新股及新能源車板塊的交易機會。

  年輕的時候經曆種種磨難並不是件可怕的事情。經曆過的事情,挫折也好,憂傷也罷,都會成為你生命中最寶貴的財富。堅持下去,你會發現這個世界上真正能夠打敗你的,隻有你自己。戰艦一直堅持用技術來解讀指數的走勢,仰不愧於天,俯不怍於人!無論分析的對錯,請結合自己經驗加工分析,讚成就多點個讚,反對請一笑而過!

  【公告淘金】

  ★雙良節能600481):布局工業副產氫提純和氫產業用換熱器技術;

  ★諾普信002215):擬獲取雲南華雲金鑫52.94%股權,布局工業大麻產業鏈;

  ★厚普股份300471):擬與法國液化空氣集團全資子公司設立合資公司,從事在氫能源;

  ★碧水源300070):良業環境突飛猛進成為新的業績亮點;

  ★寶馨科技002514):海南省國資企業海南發展擬獲取公司控製權,18日複牌;

  ★浩雲科技300448):擬10轉7派0.5元;

  ★中寵股份002891):擬10轉7派1元;

  ★銳科激光300747):擬10轉5派5元;

  ★明陽電路300739):擬10轉5派3.5元。

  【今日熱點】5G次新新能源車

  【以上北京秒速賽車內容僅供參考,不作為北京秒速賽車依據,據此操作風險自負,北京秒速賽車有風險,入市須謹慎】

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
宇輝戰艦 返回他的北京秒速賽車
評價 8分

宇輝戰艦如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果