跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

又滿倉 幹漲停!

2019-04-18 07:18:28閱讀(0

  啥也憋說,都來報個喜!

  周六晚刀哥推東風科技600081),周一東風科技低吸後,周一直接漲停!

  周一晚刀哥推蘇美達600710),周二蘇美達給低吸機會,又漲停!

  周二晚刀哥推東風科技,周三今天東風科技給低吸機會,又漲停了!

  感謝全國各地的短線高手跟刀哥結盟,感謝各位朋友的捧場,感謝大家一起並肩作戰,刀哥連續3天,每天推1隻,連續3天收漲停板!

  周一低吸東風科技,當天賺+6%,第二天還能賺多+10%!

  周二低吸蘇美達,當天又賺+6%,今天開盤或者衝高賣掉,隔天又賺+10%以上!

  周三繼續低吸東風科技,今天又直接賺+6%左右,這一把估計隔天又要賺+12%多了!

  有朋友都留言,刀哥這股市是你家開的嗎?怎麼你說低吸就給低吸機會?怎麼你說第二天拉漲停,就拉漲停!?太神奇了!

  說真的,我都感覺這股市我家開的了,連續推3隻票都漲停,東風科技更是連續3天漲了+33%!

  當然,我覺得吧,成績斐然,往往跟個人的努力有很大的關係,畢竟按照科學家研究表明,正常人其實智商水平都差不多,誰也別說我比你聰明多少這類話,真正決定一個人能否取得大成就的,往往離不開選擇和努力!

  方向選擇對了,你做任何事都是事半功倍,就像互聯網圈和金融圈經常說的,站在風口上的豬也能飛,豬選擇了風口,他想飛,那可能就隻需要輕輕地一個彈跳就能起舞!

  再比如,這周堅持看刀哥的幹一股的朋友,你們選擇了堅定跟著刀哥,刀哥連續分享3個票,每天都是漲停,隔天吃大肉大賺,不說你連續3天都跟著吧,就隨便跟了任一隻票,當天都是吃大肉,隔天繼續大賺的結果,你需要做的就是每天點開文章,看看刀哥分享什麼票,然後第二天符合刀哥的條件就直接幹,剩下就是坐等收錢吃大肉!

  如果你沒選擇天天看,或者沒選擇堅定不移跟著刀哥,那真是錢送你眼前你都不會去撿,用孫紅雷的名言來說就是:

  東風科技果然不負刀哥所望,今天給了我們非常好的低吸機會後,順利在午後封死漲停板,成為了市場最牛逼的6連板!

  刀哥今天看競價高開的幅度隻有2個點,開盤後迅速賣掉了蘇美達,然後先快速買了一筆東風科技,後麵耐心等了一下,果然跟刀哥預期差不多,再次給了我低價買入的機會,沒什麼好說的,繼續抄底幹她!買完沒多久就成功拉漲停了!漲停不夠半小時,炸板了,我去,後麵還是被資金高度認可,午後直線拉板!

  兩筆買單平均一下成本,今天還是有+6%多的收益!

  加上昨天幹的凱龍股份002783),以及從蘇美達上調倉過來買的東風科技,刀哥再度滿倉幹了,連續大獲全勝,非常高興,我想,絕大部分的朋友都跟刀哥一樣的高興吧!

  今天有一起買的朋友,明天的東風科技操作策略可以參考刀哥的:

  明天競價如果高開超過5%以上,可以開盤後拿著看看會不會快速拉升衝板,封死板就閉眼拿著,沒衝高封死板就先減減倉,剩餘的倉位可以考慮拿到尾盤看看會不會封死漲停板!假如高開後快速殺跌,一旦殺跌幅度超過3%就可以先賣掉一半,剩下的再拿著觀望,實在不行就在反抽的時候賣掉!

  最後,說一下明天開倉與否的問題!

  今天雖然我們低吸東風科技後,再次漲停了,但其實很多高位股比如飛馬、福安或全柴等等都出現了嚴重的分歧,大盤也在盤中出現了跳水震蕩,再加上大盤這個位置即將挑戰前高到底明天能否突破還要打個很大的問號!

  所以,今晚就沒必要推新票了,明天的風險大於機會,我們明天順利把東風科技賣在高點,把該吃的肉吃到嘴裏,該賺的錢賺到口袋裏,這就完美了!

  關鍵的時候,沒必要拚命,當市場不明朗的時候選擇等待肯定沒錯,當市場明朗後我們再繼續殺進去,幹一把繼續吃肉!這才是最明智的思路!

  也許有人會說今天很多大型遊資都重倉幹了,為什麼要謹慎呢?朋友,今天大型遊資狂買幾個億,明天可能就砸盤給你了,你明天再去買可能就真的去接盤站崗了!你真要去送錢嗎?

  早幾天刀哥給你們機會的時候,你們難道沒把握住?

  刀哥給了你一次機會你沒把握,刀哥再給你一次機會機會,你還是沒把握,刀哥又再給了你一次,你還是沒把握,那真的是拿你沒辦法了!

  這三天,把握了刀哥一次機會的朋友及格,把握了刀哥兩次機會的朋友優秀,連續把握了3次的朋友,那就是完美了!

  明天想買票的話,可以看看刀哥每天盤中10:00的盤中票!

  -----

  如果刀哥幹一股的票不符合買入條件,或者因為自己的客觀原因沒買,盤中又想買票的話,可以看-刀哥盤中票!

  刀哥每天10點選的票基於業績和價值北京秒速賽車,又偏向超短線,應該說是古典價值北京秒速賽車和現代超短線投機的完美結合吧,票買進去別擔心不漲或者當天小虧,閉眼拿著5天內能賺錢的概率超過90%以上!

  今天盤中號推了-傲農生物603363),4%漲幅不到的時候分享的,10點44分拉漲停板!

  由於盤中發文比較緊急,這裏刀哥說下盤中的票買賣原則。理論上盤中給出的2支票,隻適合做低吸,任何的追高買入都是不對的,隻能等他分時回踩均線或者形成分時的箱體低點買入,為了大家好任何拉升都別去買。買入後當天賺錢的,3天內賺5%以上分批賣出;買入後當天沒賺錢的,閉眼拿5天內,回本賣出或者小賺出局。

  -----

  免責聲明

  ★ 1、這是刀哥個人操盤計劃的一部分,僅供學習交流之用,最終是否買賣自己定,跟刀哥沒半毛錢關係,盈虧自負!

  ★ 2、一切以學習為出發點,隻有自己學會主動思考,才會真正的成長!

  ★ 3、拒絕無腦買入,鄙視賺了自己偷樂沒一句感謝,虧了一頓罵娘的無恥行為!

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
資本邏輯學 返回他的北京秒速賽車
評價 6分

資本邏輯學如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果