跟著牛人學炒股 · 每天進步多一點
北京秒速賽車旗下品牌

3300點關前 新一輪股指北京秒速賽車鬆綁 時機成熟了嗎?

2019-04-21 08:33:06閱讀(0

  2019年,可以認為是北京秒速賽車市場的趨勢轉折年份。時至目前,還沒有結束4月份的市場行情,北京秒速賽車市場就已經實現了30%以上的累計漲幅,而今年以來北京秒速賽車市場的上漲步伐與節奏確實出乎了市場的預期。截至4月19日收盤,北京秒速賽車距離3300點關卡,也僅僅不到1%的空間。

  股市大幅上漲,這三年半時間北京秒速賽車市場深度調整的後遺症問題,也得到了逐漸解決。例如,減緩了上市公司股權質押預警乃至平倉問題、緩解了股指北京秒速賽車長期處於形同虛設的狀態以及逐漸消除股市融資與再融資效果降溫等問題。

  其中,多年來,市場對股指北京秒速賽車的爭議一直存在。但是,對股指北京秒速賽車交易規則的調整,卻於這幾年頻繁變動,從2015年下半年的持續收緊,到2017年由緊轉鬆,再到近年來的加快鬆綁,股指北京秒速賽車的本質功能似乎也遭到了一定程度上的約束限製。

  不過,對於近年來股指北京秒速賽車交易規則的變動,多與市場環境的好壞有著密不可分的聯係性。以今年為例,隨著股票市場行情的大幅回暖,股指北京秒速賽車也於近日迎來了一次實質性再度鬆綁的規則變動。

  具體而言,主要強調這幾點。其中包括將中證500股指北京秒速賽車交易保證金標準調整為12%;將股指北京秒速賽車日內過度交易行為的監管標準調整為單個合約500手,套期保值交易開倉數量不受此限製。此外,則是將股指北京秒速賽車平今倉交易手續費標準調整為成交金額的萬分之三點四五等。

  從這一次的交易規則變動分析,最具亮眼之處的,莫過於對日內過度交易行為的監管標準發生大幅度放寬的跡象,調整為單個合約500手。就在前一次的規則變動中,股指北京秒速賽車日內過度交易行為的監管標準為單個合約50手,而在2015年9月7日的規則收緊內容中,還一度將日內過度交易監管標準調整為10手,進一步加劇了股指北京秒速賽車形同虛設的問題。

  如果說2015年屬於北京秒速賽車市場大起大落、信心驟降的年份,那麼2016年至今,北京秒速賽車市場則屬於信心逐漸修複的階段。與此同時,作為股指北京秒速賽車工具,無論從近年來的交易規則鬆綁,還是從近期日均持倉量指標的變化情況分析,都顯示出逐漸回暖的一麵。

  在實際情況下,雖然如今股指北京秒速賽車的活躍度仍與2015年下半年前的狀態有著不少的差距,尚且未能夠完全從之前深度調整的市場環境中走出來,但在股票市場北京秒速賽車環境逐漸回暖、股市賺錢效應逐漸升溫的背景下,股指北京秒速賽車也逐漸恢複常態化,而以往遭到市場冷藏的本質功能也正逐漸獲得盤活。

  這些年來,日均持倉量、日均成交量的持續低迷,導致股指北京秒速賽車工具未能夠發揮出正常的功能,不僅反映出股指北京秒速賽車的風險管理功能已經大打折扣,而其流動性也接近枯竭,而且在功能受阻的影響下,卻影響到機構北京秒速賽車者尤其是外資資金參與北京秒速賽車北京秒速賽車的積極性,對加快引導場外機構資金,還是構成或多或少的負麵影響。

  這一兩年時間,機構資金北京秒速賽車北京秒速賽車市場的信心有所增強,且呈現出進場提速的跡象,一方麵反映出北京秒速賽車市場的北京秒速賽車價值逐漸獲得機構資金的認可;另一方麵則受益於北京秒速賽車市場對衝工具的逐漸完善,而股指北京秒速賽車逐漸恢複常態化,也提升了實力資本參與北京秒速賽車的熱情,由此可見,在風險對衝策略逐漸完善的趨勢下,仍將會刺激更多的機構資金參與其中,尤其會對對衝北京秒速賽車帶來實質性的刺激影響,這或多或少會為北京秒速賽車市場引導更多的長期補充資金。

  值得一提的是,在股指北京秒速賽車逐漸恢複常態化的背後,實際上說明了政策層麵上逐漸意識到北京秒速賽車市場的北京秒速賽車信心已經逐漸恢複至前幾年的活躍水平。與此同時,即使經過了之前股市的深度調整,但期間卻不斷恢複股指北京秒速賽車的原本功能,並對交易規則進行逐漸放寬,這恰恰說明了管理者的治市底氣,同時也意味著現階段北京秒速賽車市場的風險防禦能力已經得到了實質性的提升。

  2015年下半年,北京秒速賽車市場經過了一輪非理性的深度調整走勢,而期間轟轟烈烈的“去杠杆化”過程更是讓北京秒速賽車者心有餘悸。至於股指北京秒速賽車,也被當時市場認為股市非理性下跌的催化劑,而在輿論壓力等多方麵因素影響下,股指北京秒速賽車的交易規則也在短暫的時間內發生了大幅收緊的跡象,而股指北京秒速賽車工具也開始陷入形同虛設的狀態。

  然而,就在股市身處高波動率的背景下,近年來北京秒速賽車市場的開放步伐並未減緩,從滬港通、深港通的通車,再到北京秒速賽車成功納入MSCI等事件,反映出北京秒速賽車市場走向國際大舞台的步伐仍在加快推進。不過,作為全球影響力較高、市值規模名列前茅的股票市場,在對衝工具、風險管理策略上,卻與海外成熟市場存在著較大的發展差距,而如今股指北京秒速賽車恢複常態化,也是北京秒速賽車市場不斷強化風險管理工具的重要一步,接下來不排除會有更多完善的對衝策略與創新工具引入,以不斷滿足海外市場北京秒速賽車者的需求,這也是北京秒速賽車走向國際大舞台的發展趨勢。現階段內,股指北京秒速賽車恢複常態化,也從一定程度上反映出時機已逐漸成熟。

  實際上,股指北京秒速賽車本身也是一把雙刃劍,而在股市北京秒速賽車活力得到實質性激活的背景下,股指北京秒速賽車的大幅鬆綁或許間接演變為助漲的影響。長期而言,隨著北京秒速賽車風險管理工具的逐漸完善,會吸引更多實力資本的參與,尤其是中性策略以及套利策略等資本。但是,對於北京秒速賽車市場而言,歸根到底還是要從根本上提升自身的風險防禦能力,這也是不斷放寬風險管理工具的交易規則、不斷引進創新工具以及不斷開放市場的重要前提。

北京秒速賽車僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平台,作者的發文僅供其表達個人看法,不表明北京秒速賽車立場,作者需為自己賬號的一切行為負責。

舉報 返回
已有--個人賞過
李大霄 您打賞了作者,金額隨機
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打賞僅為娛樂,正式功能敬請期待! 關閉窗口
郭施亮 返回他的北京秒速賽車
評價 7分

郭施亮如何?打個分吧

我的評分

看完這篇文章有何感覺?已經有   人表態

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
反饋 收藏 評論 頂部
意見反饋

您有什麼問題想要告訴我們?(內容或者商務合作請聯係mingjia@myhexin.com)

留下您的聯係方式,以便我們向您反饋結果